相关结果5

时间范围
查询范围
排序方式
附件类型

企业复工复产座谈会,来自协鑫光伏、迪皮埃等区内部分企业的企业家、劳模、工会干部参加了座谈会。 活动首先从读书分享开始,家家网、保来得等单位人员分别从企业管理、职工心理关爱等方面畅谈读书体会,与会人员深有感悟与收获。针对后疫情期工会如何在企业复工复产中发挥作用,迪皮埃、协鑫公司的工会工作者做了经验交流。最后来自企业的部分劳模代表,就怎样在岗位中发挥劳模带头引领作用做了发言。 座谈结束,为丰富与会人员业余文化生活,让大家在紧张忙碌工作中调节一下节奏、放松一下心情,开发区总工会组织大家做月饼,品尝自己劳动成果。今天的座谈,增进了友谊、促进了交流,活动在浓浓的“迎中秋、庆国庆”气氛中结束。  

扬州经济开发区管理委员会 2020-09-27

企业复工复产。记者从省疫情防控领导小组经济运行保障组获悉,经工业用电监测统计及大数据分析,至2月13日,全省工业企业综合复工率已达到45.5%,规模以上工业企业复工率为50.9%。 自2月10日全省正式复工以来,工业企业复工率已连续四天实现持续提升,与2月9日38.3%的复工率相比,上升了7个百分点。 分行业看,复工率均呈现稳步上升势头。与2月9日相比,机械、医药、电子、光伏四个行业复工率上升较快,超过15个百分点,纺织、石化、建材、船舶行业提升4个百分点以上。医药、电子、石化、冶金、光伏等五个行业的复工率超过或接近60%。 

扬州经济开发区管理委员会 2020-02-17

复工复产的扬州协鑫光伏科技有限公司、潍柴动力扬州柴油机有限责任公司、扬州盈德气体有限公司和液化空气(扬州)有限公司开展安全生产专项检查。 杨斌副主任要求各已复工企业在做好防疫工作,为员工提供必要防护用品的同时,切实履行好企业安全生产主体责任,及时开展复工前安全教育培训和隐患排查治理,确保本企业安全生产形势稳定。 自2月9日起,开发区安环局全局动员,联合区招商局、经济发展局共组成9个检查组,赶赴区内各工业企业开展复工复产安全检查,截止目前已检查67家工业企业。  

扬州经济开发区管理委员会 2020-02-11

一图看懂| 扬州市疫情防控期间企业复工规程

扬州市信息公开 2020-02-08

关于印发《扬州市疫情防控期间企业复工规程》的通知

扬州市信息公开 2020-02-07

最近搜索记录
清除所有搜索记录