首页 > 新闻 > 政务要闻
潘学元调研拆迁及环境整治工作
来源:  发布日期: 2021-06-04  访问量: 

6月2日下午,市委常委、区党工委书记潘学元率队调研拆迁及环境整治工作。他强调,要提高政治站位,增强大局意识,有力有序推进拆迁及环境整治工作,切实打造宜居宜业的城市“硬”环境,以实际行动和良好面貌向建党100周年献礼。区党工委委员、管委会副主任杨斌,党工委委员、党政办主任孙海佳参加活动。




为迎接中国大运河博物馆开馆,目前三湾片区正加紧推进环境综合整治工作,涉及开发区的12项任务中已完成7项、达序时推进4项,潘学元对此表示肯定。他要求,要增强大局意识,紧扣时间节点,统筹推进环境整治和生态修复,加快工程扫尾,进一步提升三湾片区整体形象,确保以崭新面貌迎接中国大运河博物馆开馆。





乌塔沟综合整治工程是2020年市政府重大防洪排涝工程和民生幸福工程,为确保河道周边丘陵山区行洪需要和工程度汛安全,目前朴席镇境内相关整治工作正稳步推进。潘学元详细了解拆迁进度、工程实施和防汛准备等情况,他要求,相关部门要加大力度集中攻坚,安全有序推进防洪工程建设,确保早日完工,切实筑牢城市防洪圈闭环,为精准防汛、科学防汛提供有力保障。