首页 > 新闻 > 政务要闻
市委市政府督查组来我区开展营商环境专项督查
来源:  发布日期: 2021-06-09  访问量: 

为贯彻落实全市优化提升营商环境大会精神,不断擦亮“好地方事好办”政务服务品牌,全力打造市场化、法治化、国际化的营商环境,按照“严督实查、奖优罚劣”的工作要求,6月8日上午,市委市政府督查组对我区2021年营商环境重点工作开展专项督查,检查1-5月工作完成情况。区党工委委员、管委会副主任田醒民参加活动。




督查组通过听汇报、查档案、看现场等形式对我区营商环境条例任务清单贯彻落实情况进行了全面督查,对我区在“拿地即开工”、建设工程全流程改革、领导挂包重大项目、“办不成事热线”、“五办服务”等经验做法和创新举措表示了肯定。

田醒民表示经开区将以此次督查为契机,继续增强抓好营商环境建设的使命感、责任感,深入贯彻落实《江苏省优化营商环境条例》,对照任务清单,在办事效率上更快、在要素保障上更实、在企业服务上更优,持续优化提升营商环境。