首页 > 新闻 > 政务要闻
经开区母基金投资项目评审会顺利召开
来源:  发布日期: 2021-06-10  访问量: 

6月8日下午,财政局牵头召开经开区母基金投资项目评审会。招商局、审计局、经发局、城乡局等部门同志作为评审委员,基金管理人——江苏高投创业投资管理有限公司相关负责同志担任专家评委。此次会议主要审议两个拟投资项目,一是格雷博智能动力科技有限公司项目;二是江苏明月智能科技有限公司项目。




会议由财政局局长主持,招商局局长介绍了格雷博与航盛(明月)项目的前期对接情况及投资需求,江苏高投创业投资管理有限公司相关负责人重点阐述了项目第一阶段尽调情况及相关投资建议。与会评委针对两个项目的财务状况、盈利预期、行业壁垒、市场前景等方面内容进行了探讨,一致同意继续跟进两个项目,开展第二阶段尽调工作。




本次会议作为经开区首次投资项目评审会,标志着母基金进入实质运作阶段,进一步规范了项目投资的操作规程,有效配合了我区的招商引资工作,有利于加速推动开发区打造资本集聚高地、建设一流营商环境、引进优势产业的重大战略布局。