首页 > 新闻 > 政务要闻
朱柏兴带队拜访商务部、海关总署
来源:  发布日期: 2021-06-10  访问量: 

6月9日,区党工委副书记、管委会主任朱柏兴带队拜访商务部外资司,党工委委员、管委会副主任田醒民陪同参加。朱柏兴介绍了我区经济社会基本情况,重点汇报了我区产业发展、考核等工作情况、存在问题、下一步工作举措,希望扬州经开区能够在商务部的关心指导下进一步加快发展。




商务部外资司朱冰副司长充分肯定了扬州经开区凝心聚力、砥砺奋进的工作精神。他指出,近年来商务部始终按照“六稳”、“六保”要求,坚决稳住外贸外资基本盘,注重发挥考核的“指挥棒”和“风向标”作用。希望扬州经开区准确把握发展方向,聚焦工作重点,实现园区高质量发展。

另外,朱柏兴一行拜访了海关总署自贸司领导,汇报交流了综保区相关情况,积极争取上级支持和指导,力争打造具有自身发展特色的综保区。




此行还拜访了央企名企并洽谈项目合作。区招商局、经发局、综保区管理局、新能源产业园等部门单位相关负责同志陪同参加。