首页 > 新闻 > 政务要闻
经开区法院召开“三个规定”“四长”专题宣讲
来源:  发布日期: 2021-06-10  访问量: 

为进一步营造全社会践行“三个规定”的浓厚氛围,抓住关键少数,大力提升干部群众对“三个规定”的知晓率和支持度,6月9日下午,经开区法院召开“三个规定”“四长”大宣讲法院院长专场暨领导干部公开承诺会议,区法院党组书记、院长出席活动并作专题宣讲。区党政办、财政局、自然资源和规划分局等9个机关部门领导班子成员和干部代表,法院中层以上干部参加会议。




本次活动结合人民法院工作实际,从“三个规定”历史背景、重大意义、政策界限、有关典型案例、重大意义以及抓贯彻落实的成功做法和取得的成效等方面作了专题宣讲和系统解读。




活动结束前,与会同志认真阅读了《防止干预司法“三个规定”宣传册》,现场签署《领导干部严格执行“三个规定”公开承诺书》。会后,将在深刻领会“三个规定”大宣讲精神基础上对单位全体干部职工进行广泛宣传,实现大宣讲活动全覆盖,营造一个人人知晓、人人遵守“三个规定”的良好氛围。