首页 > 新闻 > 政务要闻
朱柏兴检查调度“五一”值班值守工作
来源:  发布日期: 2021-05-02  访问量: 

5月1日,管委会主任朱柏兴来到开发区社会治理现代化指挥中心,检查调度各镇街道“五一”假期值班值守工作。他强调,要时刻绷紧安全这根弦,以高度政治责任感,进一步压实责任、严明纪律,加强调度,切实做好“五一”期间疫情防控、安全生产、防火防汛等各项工作,全力保障社会平安和谐稳定。党工委委员、管委会副主任田醒民参加。



在区社会治理现代化指挥中心,朱柏兴仔细查看了各地和有关部门假期值班信息汇总表,并通过视频系统调度了各镇街道值班值守工作,详细询问各地安全生产、疫情防控、消防安全等情况。他指出,越是节假日,越要加强值班值守工作。值班人员要坚决克服麻痹思想和松懈心理,严格执行应急值守制度,遇有重要紧急情况或重大突发事件,相关领导要靠前指挥、迅速调度、妥善处置。各地各部门要强化风险意识,保持高度警惕,进一步加大安全生产隐患排查整治力度,最大限度把隐患消灭在萌芽状态。