首页 > 新闻 > 政务要闻
区领导接待客商 推动以商引商
来源:  发布日期: 2021-05-01  访问量: 

4月29日上午,党工委委员、副主任田醒民,党工委委员、副主任杨斌会见了江苏尤佳医疗用品董事长张伯侯和日本SARAYA公司总经理稻津贵文一行。

据了解,尤佳公司于4月17日对我区进行了现场考察,双方在首次洽谈中即在多项合作内容上形成了共识。正是出于对我区行政效能、产业配套和基础设施等方面的认可,尤佳公司将合作伙伴日本SARAYA公司引荐来区考察,计划合作投资。

田醒民表示,尤佳医疗产品附加值高、海外订单充足、发展前景广阔,并具备了进入资本市场的基础条件,非常适合在综保区落户。日本SARAYA公司旗下多个日用产品在中日两地具有较高知名度,与我区高档轻工产业发展方向非常契合,非常期待三方能尽快开展深层次合作,共同做大开发区轻工产业。

此次会商,三方在土地、政策、配套等方面再次予以明确,并对下阶段重点工作进行了分工和安排。会后,两家公司对意向地块、配套设施和周边环境进行了考察。