首页 > 新闻 > 政务要闻
省市场监督管理局调研组来我区指导智谷广告产业园省级创建工作
来源:  发布日期: 2021-05-01  访问量: 

4月29日上午,省市场监督管理局广告处处长赵荣霞一行到我区调研指导广告产业园的申报工作。管委会副主任戴凌云,市、区市场监督管理局、开发总公司负责人陪同调研。




调研组一行听取了智谷广告产业园的总体情况介绍,参观了迅博科技、月亮城文化、瑞丰信息科技、航盛科技等几家具有一定规模和特色的广告企业。通过这些企业的现状、未来规划、发展方向等方面的介绍,调研组对经开区广告企业有了实际更深入的了解。




在座谈会上,戴凌云代表经开区介绍了智谷广告产业园的基本情况,以及产业基础和优势,并对区内广告产业发展的前景、政府给予的优惠政策、保障措施等方面进行了讲解。参会的广告企业负责人也纷纷畅所欲言,就企业发展中遇到的问题、困难,以及行业发展的意见发表了各自的想法。赵荣霞表示,此次调研很有意义,也很有收获,对经开区高度重视智谷广告产业园的省级创建工作给予了充分肯定,对未来园区以及如何促进广告企业又好又快的发展,提出了相关建议和举措。