首页 > 新闻 > 政务要闻
区领导带队开展节前安全生产大检查
来源:  发布日期: 2021-05-01  访问量: 

4月30日上午,区管委会副主任戴凌云带队开展节前安全生产大检查。公安分局、安环局、市场监管、工会、消防大队相关负责人参加检查。




在迪皮埃风电叶片(扬州)有限公司,戴凌云一行和企业主要负责人进行了座谈,听取了企业安全生产情况的工作汇报,同时详细询问了企业技改升级、扩产以及二期项目的进展情况,希望迪皮埃积极带动上下游企业到开发区投资兴业。座谈结束后,戴凌云到生产车间查看了设备和现场安全管理情况,要求企业要高度重视安全生产工作,切实加强对特种设备安全隐患的排查整治,严格落实各项安全工作要求,确保特种设备安全运行。





在阿波罗蓄电池有限公司,戴凌云一行查看了厂区特种设备,要求企业在放假前做好所有特种设备的安全关停工作,节日期间安排人员值守,节后设备开启之前做好安全检查,确保安全生产。