首页 > 新闻 > 政务要闻
朱柏兴参加党工委扩大会议第四、第六讨论组活动
来源:  发布日期: 2021-02-28  访问量: 

2月27日,党工委副书记、管委会主任朱柏兴,来到党工委扩大会议第四、第六讨论组参加讨论活动。党工委委员、管委会副主任谢百川,党工委委员、管委会副主任田醒民分别参与讨论。



在两个讨论组,朱柏兴分别认真倾听代表发言,详细记录企业诉求。他表示,在座企业家都是经开区的家底子,是经开区发展的信心和动力,经开区“二次创业”必须建立在企业“二次创业”基础上,只有企业做大做强做优,经开区各项目标才能实现。




在讨论中,朱柏兴重点交流了三个关键词:一是传承。报告全面总结了经开区近30年来取得的8个方面成绩,提炼了5个方面经验,是对历史的尊重和传承,是对历届经开区人的认可和肯定,是对所有经开区企业的信任和感谢。二是鼓劲。报告明确了经开区在“十四五”期间的奋斗目标和发展战略,前景令人鼓舞,目标催人奋进,为经开区未来发展指明了方向、找准了航道。三是实干。五年看头年,报告对今年工作部署了7个方面重点工作,最重要的就是实干,希望全区各部门、单位和企业一道,快字当前、干字当头、好字当先,奋力开创经开区“二次创业”新局面。



    链接:潘学元参加党工委扩大会议第一讨论组活动

          朱柏兴参加党工委扩大会议第四、第六讨论组活动

          图解经开区党工委扩大会议报告

          扬州经济技术开发区:绘就“双千亿过百亿”宏伟蓝图

          “双千亿过百亿”!扬州经开区一场大会为“十四五”解思想结,谋发展路

          扬州经开区:“五区战略”赋能园区“二次创业”

          扬州经开区聚焦项目聚力保障开创“二次创业”新局面