首页 > 新闻 > 政务要闻
潘学元参加党工委扩大会议第一讨论组活动
来源:  发布日期: 2021-02-28  访问量: 

2月27日下午,党工委书记潘学元来到党工委扩大会议第一讨论组参加讨论活动。党工委副书记侯承海参与讨论。




在第一讨论组,潘学元倾听企业家心声,接纳代表意见建议。在交流中,潘学元充分肯定了园区企业在经开区近30年发展历程中取得的不凡成绩和作出的重要贡献,充分肯定企业家的“家国情怀”,称赞他们拥有国际化视野、现代思维、专业素养、创新意识的“国际眼光”。




在讨论中,潘学元语重心长地跟大家交流,目前经开区发展面临的新形势,需要全面构建适应新环境的制度体系,在思维、目标、举措、方法、手段、路径等方面进行变革,与时俱进,摆脱路径依赖。希望园区企业积极参与经开区“二次创业”,在构建新发展格局、深化供给侧改革、实现“双千亿过百亿”目标中展现新作为、实现新突破、体现新担当。



    链接:潘学元参加党工委扩大会议第一讨论组活动

          朱柏兴参加党工委扩大会议第四、第六讨论组活动

          图解经开区党工委扩大会议报告

          扬州经济技术开发区:绘就“双千亿过百亿”宏伟蓝图

          “双千亿过百亿”!扬州经开区一场大会为“十四五”解思想结,谋发展路

          扬州经开区:“五区战略”赋能园区“二次创业”

          扬州经开区聚焦项目聚力保障开创“二次创业”新局面