首页 > 新闻 > 基层动态
综保区管理局召开保税物流仓库建设项目协调推进会
来源:  发布日期: 2021-04-26  访问量: 

4月22日上午,综保区管理局牵头,在其会议室召开保税物流仓库建设项目协调推进会,区行政审批局、建设局、自然资源与规划分局、开发集团公司的相关领导与会。




会上,综保区管理局介绍了项目进展情况,同时,按照力争在6月底前开工建设的目标,倒排了工作进度,协调落实了各单位的任务分工。




保税仓物流仓库项目位于综保区围网内,一期占地8300平方米,建筑面积约37000平方米,其中:普通仓库建筑面积约27800平方米,恒温仓库建筑面积约9200平方米。




经过前一阶段的共同努力,在区相关部门的大力支持下,该项目已经完成了项目可行性研究报告的编制、方案图设计、场地平整、立项申报工作。下一步,将围绕取得施工许可证的目标要求,完成地质勘探、施工图设计、编标审标以及施工监理单位等招标工作。

项目建成后,将实现扬州综合保税区保税物流仓库零的突破以及进一步壮大保税区进出口业务规模、种类,为扬州市申请国家级跨境电商综合试验区以及扬州综保区争先进位、高水平开放、高质量发展奠定坚实基础。