首页 > 新闻 > 基层动态
安环局支部学习领会“马上就办”精神
来源:  发布日期: 2021-04-27  访问量: 

4月23日下午,安全生产和环境保护局召开支部理论学习暨换届选举会议。会上学习传达了一季度经开区党工委、管委会领导项目述职会,冲刺二季度暨重点工作推进会会议精神,带领全体党员学习了中央军委国防动员部陈大昊同志的《大力提倡“马上就办”》文章。




会议要求:

一是要认识到“马上就办”是一种责任、一种感情。全体党员要明确公民、公务人员、党员的“三重身份”,要有履职尽责、奉献担当的勇气,认识到为群众办事是一种带着“感情”的责任、带着“感情”的担当

二是要具备“马上就办”的良好能力作风,做到知行合一。要践行“走下去、走出去、走进去”三个维度的良好能力作风,在基层服务方面要走下去接地气、在个人提升方面要走出去长见识、在企业服务方面要走进去知实情。

三是要以企业群众满意度为标准,切实践行“马上就办”。要定位好自身工作职能,将监管与服务有机结合,在对企业服务中做到不上纲上线、不放任不管,将企业群众满意度作为标准,切实做好服务发展工作。