首页 > 新闻 > 基层动态
区总工会召开二届五次全委(扩大)会暨庆五一表彰大会
来源:  发布日期: 2021-04-26  访问量: 

近日,区总工会召开二届五次全委(扩大)会暨庆五一表彰大会。区总工会二届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员以及各界劳模先进、基层工会主席、干部职工代表等100多人出席会议。




会议进行了工作报告,回顾总结工作开展情况,明确下一步奋斗目标。会议指出,要贯彻落实中国工会十七大精神,按照区党工委、管委会决策目标和省市总工会部署要求,紧密围绕建设和发展扬州“好地方”,深化产业工人队伍建设改革,加强工会工作规范化建设,不断激发基层工会活力,以更加求真务实的工作作风、更加奋发有为的精神状态,奋力开创扬州经开区“二次创业”新局面,以优异的成绩迎接建党100周年。




会上,宣读了《关于表彰开发区先进班组、优秀员工、优秀工会工作者和支持工会工作优秀领导干部的决定》,晶澳太阳能、协鑫光伏、阿波罗蓄电池3家产业工人队伍建设改革全面试点单位作了交流发言,并举行产改补助发放及工会荣誉颁奖仪式。