您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
经开区召开4•18期间相关活动过堂会
发布日期: 2021-04-08  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 4月7日下午,经开区召开4·18期间相关活动过堂会。党工委书记潘学元主持会议并讲话。党工委副书记、管委会主任朱柏兴,党工委委员、管委会副主任施益香、谢百川、田醒民、杨斌,党工委委员、党政办主任孙海佳参加会议。




    会议听取了招商局关于4·18期间集中签约、主题论坛等活动方案的汇报。会议强调,要精心筹备,围绕4·18完成全年“双百”任务50%的目标,有序组织好各项签约活动;要点面结合,既要有重大项目的单独签约,也要有面上项目的集中签约;要强化保障,围绕项目用地等要素供给,加强会商会办,强化统筹协调,全力服务好、保障好项目顺利落地。




    会议听取了投服局关于4·18期间集中开工活动方案的汇报。会议强调,要确保项目实质性开工,建立督查通报制度,定期通报开工项目进度;要抓紧落实存量用地,围绕待开工项目,做好预排预判,加快会商会办,确保项目顺利开工;要超前谋划增量土地,利用好今年的“窗口期”,加快手续办理,确保项目落地开工。




    会议听取了财政局关于政银投企对接会筹备情况汇报。会议强调,要以此次活动为起点,发挥政府平台作用,放大金融服务功能,促进金融和企业深度融合;要强化金融服务意识,深入研究,加快形成一系列服务企业的金融举措;要加快补齐短板,推动园区金融产品多元化、融资服务多元化,打好金融服务组合拳。




    会议听取了综保区管理局关于港口物流园合作共建的情况汇报。会议强调,要强化目标意识,围绕百万标箱、亿吨大港,建好港区,建出水平,建出层次,做大做强扬州港;要扩大港区规模,在现有基础上,进一步向东拓展,加快规划建设港口物流园区。




    会议还听取了建设局关于土地招商推介会活动方案的汇报。