您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市委常委、常务副市长陈锴竑视察全省重大项目建设推进会议扬州分会场
发布日期: 2021-02-20  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 2月19日上午,市委常委、常务副市长陈锴竑赴开发区晶澳高效光伏电池及组件项目现场,视察全省重大项目建设推进会扬州分会场,区党工委副书记、管委会主任朱柏兴、党工委委员、管委会副主任田醒民陪同视察。



    晶澳项目施工现场,陈锴竑一行对项目施工情况、场地周边环境进行详细了解,对会场布置各个环节、时间节点逐一进行协调落实。陈锴竑指出,晶澳项目作为全省重大项目集中开工的扬州分会场,在会场布置上,一定要符合省里统一要求,确保各个流程和环节无缝对接;在技术支持上,要与省主会场、各个县(市、区)分会场进行调试,保证各方双向连线畅通;在后勤保障上,要对供电、信号传输等方面进行充分演练,做好备份工作;在分工协作上,开发区和市各相关部门要通力协作、统筹协调,提前做好预案,精细分工、精心组织,全面落实扬州分会场的各项准备工作。



    朱柏兴表示,开发区坚决服从市里对会场布置的效果要求,对会场的内外环境、秩序、安保、人员调度、环节保障等各方面工作,都将认真协调、逐一落实到位,保障扬州分会场的顺利投用。