您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
党工委书记潘学元带队调研重点企业送祝福、强服务、解忧扰、助发展
发布日期: 2021-02-21  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 2月20日上午,党工委书记潘学元带队调研区内重点企业,鼓励企业坚定信心、鼓足干劲,不断做优做大做强,向新一年预定的产值目标冲刺,并给企业员工送去新春祝福。党工委委员、管委会副主任田醒民、党工委委员、党政办主任孙海佳陪同调研。

    在海信容声(扬州)冰箱有限公司,潘学元详细了解企业生产的新产品和运用的新技术,在参观生产线时与公司负责人进行深入交流,询问企业发展、项目建设、人才招引及技改进度情况,希望企业能够加速发展,尽快上马年产100万台小冰箱生产线。



    在川奇光电科技(扬州)有限公司,企业详细介绍了彩色电子纸的产品特点、新技术的研发创新运用以及新增产能情况。潘学元对企业新品扩能的需求,进行了详细询问了解,希望企业继续加强研发,不断提高科技创新能力,为园区经济持续发展作出更大贡献。



    在扬州通利冷藏集装箱有限公司,潘学元实地察看了冷藏集装箱改装住宅模块化生产流程和使用效果,了解企业生产线技术升级改造情况,希望企业抓住市场需求机遇,进一步抢占国内外的市场份额。在扬州中集通华专用车有限公司,潘学元察看了半挂车生产流水线,对企业的运行情况、量产计划、销售情况,以及企业今年的产值目标进行详细了解,希望企业进一步加大创新力度,向更高产值目标冲刺。



    在扬州中集通华专用车有限公司,潘学元察看了半挂车生产流水线,对企业的运行情况、量产计划、销售情况,以及企业今年的产值目标进行详细了解,希望企业进一步加大创新力度,向更高产值目标冲刺。 



    在扬州阿波罗蓄电池有限公司,潘学元参观了企业的生产车间,了解企业的生产复工、原材料采用等情况,询问企业引进设备和正在实施的增产扩产进度。潘学元指出,企业在增产的同时,要加快创新研发,用新材料、新技术进一步增强市场竞争力,积聚更多发展能量。



    在扬力集团股份有限公司,潘学元一行参观了解了企业的产品结构、生产流程、制造工艺,以及厂区的整体布局,同企业负责人对去年销售、订单情况、技术创新、未来发展规划进行了深入交流。潘学元对企业的技术优势、研发水平和创新能力给予充分肯定,希望企业进一步抓好核心技术,抢抓发展机遇,发挥自身优势,不断做大做强,为地方经济发展释放更多能量。调研过程中,潘学元要求,相关单位要主动对接企业服务和项目建设,加快推进各企业技改计划、增产扩能的落实,进一步强化服务意识,提升优化营商环境,全力以赴助推企业实现更快更好发展。