您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
优化提升营商环境 经开区在行动
发布日期: 2021-02-19  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 2月18日,春节后上班第一天,在全市优化提升营商环境大会后,经开区第一时间贯彻落实会议精神,积极响应,立即行动,变“企业找上门”为“服务送上门”,用实际行动服务企业,优化提升营商环境。



    当天下午,区党工委书记潘学元即带队赴晶新微电子公司进行调研,了解企业发展所需,为企业排忧解难。党工委委员、管委会副主任田醒民、党工委委员、党政办主任孙海佳陪同调研。

    在晶新微电子公司,潘学元一行现场察看了企业晶片蚀刻、封装、测试等车间,详细了解企业生产运营情况。在听取企业发展情况汇报后,潘学元指出,企业拥有良好的发展前景,具有广阔的发展空间,下一步要优化生产工艺布局,提升设备运行效率,充分释放现有产能,开发区将全面做好服务,支持企业不断做大做强。





    早在一个月前,为优化提升营商环境,开发区就通过创建企业家微信工作群,第一时间倾听企业心声,第一时间了解企业需求,第一时间解决企业困扰。下一步,开发区将全面贯彻落实全市优化提升营商环境大会精神,坚持问题导向、聚焦企业需求,加强政企常态化沟通,全面打响优化提升营商环境攻坚战、主动仗,设身处地为企业排忧解难,尽心尽职为企业保驾护航,擦亮“好地方事好办”的政务服务品牌。