您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
市委宣讲团赴开发区宣讲党的十九届五中全会精神
发布日期: 2020-12-09  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,按照市委统一部署,127日下午,市委宣讲团成员、市委组织部常务副部长徐龙来到开发区,宣讲党的十九届五中全会精神。区党工委、管委会领导班子成员、机关正科职以上领导干部、和各镇(街道)党政正职参加会议。

    徐龙从十九届五中全会的总体概况、主要精神、坚持党的全面领导、抓好全会精神的贯彻落实等四个主题入手,对全会精神进行了全面系统的阐述和深入浅出的解读。徐龙表示,开发区是全市经济发展的主战场,在现代化建设大局中分量很重,是出成果、出经验的地方,要在贯彻落实全会精神上走在前列。要提高政治站位,激发发展动力;要坚持把学习贯彻全会精神作为头等大事,与学习贯彻总书记视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神紧密结合起来,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护;要坚持以全会精神统一思想、解放思想,认真做好对标对照工作,拿出实实在在的举措,以钉钉子精神推进落实,以扎实的工作成效检验学习贯彻效果。

    会后,党工委副书记侯承海同志就如何进一步学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神做了部署和要求。开发区与会人员进行了学习心得交流,表示将结合宣讲学习活动,积极统筹当前工作,提高政治站位,强化宣传引导,掀起学习热潮,以开发园区二次创业为契机,拿出的精神、的劲头、的作风,加快推进开发区在高质量发展中再上新台阶、再创新辉煌。

    2020.12.7 开发区2