您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
开发区市域社会治理现代化指挥中心正式揭牌
发布日期: 2020-10-13  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 1012日上午,扬州经济技术开发区市域社会治理现代化指挥中心暨网格化服务管理中心揭牌仪式举行。区党工委书记蒋爱祥和管委会主任陈曦共同为中心揭牌,区党工委副书记侯承海主持仪式,区党工委委员、管委会副主任臧灿甲介绍工作推进及指挥中心建设情况。区党工委委员、组织人事部部长陈国祥,区党工委委员、公安分局局长张力前等出席仪式。与会领导实地参观了区市域社会治理现代化指挥中心和网格化服务管理中心,听取工作汇报,并现场点调。

    区指挥中心由主中心和分中心两部分组成,分设指挥区、办公区,研判室、会议室、值班室和文化云屏廊道,按照科学定位、创新方式,整合资源、科技支撑,平战结合、指挥调度,维护稳定、服务发展的工作要求,依托市统一研发的“1+4”指挥系统,构建数据共享、综合研判、统一指挥、整体联动四位一体的社会治理运行体系,实现市、区、镇(街道)三级平台及移动终端一网融合、一体运行的组织架构,打造了横向到边、纵向到底、一网统管的治理指挥中枢

    区社会治理领导小组相关成员单位主要负责同志,镇、街道主要负责同志、政法委员,以及部分村(社区)支部书记、网格员代表参加仪式。


    DSC02997


    DSC02957


    DSC03024