您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
开发区属国有公司召开党风廉政建设暨作风建设大会
发布日期: 2020-10-14  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 1012日,开发区属国有公司在大厦二楼西会议室召开了2020年党风廉政建设暨作风建设大会,开发(集团)公司党委全体党员、国有公司转型改革实施工作组全体人员以及各公司相关负责人参加。

    会上,播放了警示教育片,学习领会了《李克强在国务院第三次廉政工作会议上的讲话精神》以及《蒋爱祥同志在全区党风廉政建设工作会议暨党工委第五轮巡察动员部署会上的讲话精神》,九龙湾、临港、希捷三家二级公司负责人向开发(集团)公司董事长递交了目标责任状并作表态发言,总部党支部、九龙湾党支部、临港党支部以及新光源党支部书记向开发(集团)公司党委书记递交了廉政责任状。开发(集团)公司党委书记、董事长吴加恩同志对区国有公司前三季度经济指标完成情况作了总结,并对冲刺四季度工作作了动员部署,要求各级公司、部门负责人牢固树立四抢意识,勇挑重担,切实负起责任,不折不扣地把全年目标任务落到实处。

    会议要求把党风廉政建设和推进公司经营管理紧密结合,牢记组织对我们的重托和肩上的重担,深入研究公司发展过程中产生的问题,制定切实可行的工作方案和措施,全面完成各项工作任务