您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
区团委召开五届六次全会
发布日期: 2020-01-13  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 2020110日下午,区团委召开五届六次全会暨年终述职评议会。团区委五届全体委员、各镇(街道)、区直机关、学校、企业团组织负责人参加本次会议。

    会议首先由各镇(街道)团组织负责人依次做2019年度工作述职报告,区直机关、学校、企业团组织代表做交流发言。团区委向五届委员会做工作报告,从四个方面对2019年度工作进行了回顾和总结:一是守初心,掀起全区弘扬五四精神热潮;二是担使命,打造开发青年身边的共青团;三是促发展,激发青年创业创新创优热忱;四是助成长,实现青少年五彩斑斓的梦想。

    会议要求各级团组织总结好2019年的工作经验,谋划好2020年的工作计划,持续增强创新创造活力,多元化开展广大团员青年喜闻乐见的活动,勉励各级团干部要保持定力,做好表率,引领开发区广大青年扣好人生第一粒纽扣,为“强富美高”新开发区建设贡献自己的青春力量。会议最后,由全体委员对2019年度团区委领导班子和领导干部“四述”进行民主评议,下发团区委《2020年度重点工作序时安排》表(征求意见稿)征求参会人员意见。会上还集中传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。

    说明: 微信图片_20200113144726

    说明: 微信图片_20200113144732