您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
开发区欧美项目加速集聚
发布日期: 2019-11-25  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 911日,芬兰瑞特格钢制板式散热器项目顺利投产,1113日,德国赛夫华兰德汽车零部件项目正式投产,1118日,法国圣戈班建筑材料项目开工建设。

    今年以来,开发区立足产业实际,围绕目标任务,提前周密谋划,靠实关键举措,以主导产业建链强链延链补链为主线,以欧美项目集中集聚集群为目标,以党工委、管委会领导带队招商为指导,以小分队招商、驻点招商为重点,常态化开展系列招商活动,欧美项目加速集聚。一是聚焦产业定位,积极推动了美国VR设备项目、美国欧诺法汽车内饰项目、法国圣戈班新型建材项目、瑞士乔治费歇尔供热管道等一批高质量项目成功落户;二是聚力精兵强将,突出亩均产出亩均税收导向,多批次、多区域、多企业组织开展小分队招商,拓展欧美项目源,提升项目靠实度;三是聚策招商方式,结合驻点上海、委托招商、中介招商,积累在手欧美项目20余个,为提升国际化产业水平打下基础;四是聚优服务保障,从欧美项目需求出发,围绕项目签约、注册、到资、开工、投产等关键环节,实行服务流程优化再造,缩短项目落地周期,力争欧美产业项目全面开花结果。