您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
八里镇召开领导班子对照党章党规找差距剖析会
发布日期: 2019-11-06  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 11月5日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,八里镇召开领导班子对照党章党规找差距剖析会。镇领导班子全体成员参会,区党工委第二巡回指导组组长张长海一行到会指导。

    剖析会上,镇领导班子成员分别对照党章党规,聚焦“18个是否”,逐条剖析、逐项检视,查找问题不足,明确整改方向。大家勇于直面问题,敢于揭短亮丑,敢于承担责任,真正做到了“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”。通过剖析,镇领导班子深化了对党章党规的理解认识,受到了一次深刻的党性锻炼。

    镇党委书记魏善年强调,镇领导班子成员要在遵守党章上作表率,在整改落实上作表率,在推动发展上作表率,切实做好问题检视和整改落实,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,更好担负起推动发展一方、振兴一方、稳定一方的使命任务,以更大决心、更大力度抓整改、见实效,以实际行动为全镇广大党员干部立起标杆、树好导向。

    区党工委第二巡回指导组组长张长海肯定镇领导班子成员敢于刀刃向内,剖析深入,并要求我镇要以更高标准、更严要求,做好检视问题和整改落实,同时对下一步召开民主生活会、开展民主评议党员,要把压力传导到每个支部、每名党员,持续推进主题教育工作走深走实、见行见效。