您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
开发区举行综合能源服务战略框架签约仪式
发布日期: 2019-11-05  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 111日,开发区举行企业发展及城市用电需求座谈会暨综合能源服务战略合作框架协议签约仪式。国网江苏综合能源服务有限公司、开发区管委会、国网扬州供电公司相关领导以及能源、电气相关企业代表等参加会议。

    座谈会上,双方就开发区企业用电、项目发展用电需求、城市建设杆线迁移工程等方面进行沟通交流。随后,开发区、国网江苏综合能源服务有限公司、国网扬州供电公司共同签署《综合能源服务战略合作框架协议》。

    国网江苏综合能源服务有限公司作为国网江苏省电力有限公司的全资子公司,是国网系统内规模最大、业绩最优、实力最强的省级综合能源服务公司。此次协议,国网江苏综合能源服务有限公司将为开发区客户提供能源规划设计、分布式清洁能源、能源托管、节能改造、储能、需求响应、售电等各项服务。

    通过此次与国网公司的合作,推动国际最新能源及信息技术成果率先在开发区应用,将显著提高开发区用能的高效化、清洁化、智能化、数字化水平,有效降低能耗、减少排放、节约成本,有力助推开发区高质量发展。开发区将统筹推进开发区综合能源的科学规划、高效建设、集成运营,实现与开发区绿色光电产业的深度融合,努力把开发区打造成为具有世界领先水平的智慧能源综合应用示范区。