您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
八里镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
发布日期: 2019-11-05  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 114日上午,八里镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。会议传达了中央和省委、市委、区党工委推进会精神,交流了全镇各基层支部主题教育进展情况,研究部署了下一步工作,持续推动主题教育往深里走、心里走、实里走。

    会上,柴圩村、东八里铺社区、镇党委第五巡回指导组分别作交流发言。镇党委书记魏善年同志对全镇前一阶段主题教育进展情况进行了“回头看”,肯定了成绩,分析了目前存在的问题,为下一阶段主题教育工作明确了方向,划出了“重点”。魏书记强调,要聚焦核心不偏离,确保习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;要聚焦整改不松劲,确保以整改的实际成果取信于民;要聚焦基层不断档,确保每个支部每个党员有新变化;要聚焦责任不懈怠,确保主题教育取得实实在在成效。全镇上下要以更加饱满的精神状态和过硬的工作作风,靠实举措、扎实工作,不折不扣贯彻落实好中央和省市区和镇党委部署,推动我镇主题教育取得更大成效。

    会议由镇长徐成运同志主持,最后就贯彻落实好本次会议精神,他提出三点要求,一是要政治站位再提高,确保主题教育“劲头不松”,解决好“思想是不是足够重视”的问题;二是要工作举措再细化,确保主题教育“标准不降”,解决好“工作能不能真正到位”的问题;三是要责任效果再压实,确保主题教育“力度不减”,解决好“责任有没有层层压实”的问题。

    镇党委主题教育领导小组组长、副组长、全体成员,机关各科室、事业单位主要负责同志,各党支部负责人,镇党委巡回指导组全体成员近60名同志参会

    说明: IMG_1420(20191104-121408)