您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
开发区召开“千警进网格、家园当卫士”动员部署会
发布日期: 2019-11-20  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 1115日下午,开发区召开“千警进网格、家园当卫士”动员部署会。

    会上,开发区党工委副书记侯承海深刻分析开展此次行动所面临的新形势以及重要意义,要求:一要提高思想认识,迅速将此次会议精神传达到全体人员,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展此次行动;二要勇于探索创新,在开展防范宣传、整治风险隐患、化解矛盾纠纷等方面打造开发区亮点特色,树立开发区品牌;三要强化组织领导,细化工作措施,从严考核检查,确保此次行动取得实实在在的效果。

    开发区党工委委员、分局党委书记、局长张力前对开展“千警进网格、家园当卫士”行动进行了具体部署,要求:一要强化责任意识,推动公安机关重心下移、警力下沉,促进警网格融合,进一步夯实基层基础工作;二要提升工作质态,认真按照方案要求,坚持实战引领,强化履职尽责,确保走出“深度”,访出“温度”;三要严格督导检查,优化考核方式,依托“家园卫士”APP,做到进网格全程留痕、量化到人。

    开发区政法委副书记丁红梅,分局党委委员、副局长朱俊玉,各乡镇网格化社会治理分管负责人、网格长,分局机关各部门主要负责人,各派出所主要负责人及分管负责人参加会议。