您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
施桥镇举办“壮丽七十载  筑梦新时代”国庆文艺汇演活动
发布日期: 2019-09-30  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 在中华人民共和国成立70周年之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。充分激发全镇广大党员干部争创扬州发展第四次辉煌的奋斗激情、蓬勃动力,奋力推动全镇高质量发展,以高水平全面建成小康社会的过硬成果,向新中国成立70周年献礼!929日下午,施桥镇隆重举办“壮丽七十载筑梦新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年国庆文艺汇演活动,用美妙的歌声、精彩纷呈的表演赞颂祖国、赞颂人民、赞颂新时代。

    演出以舞蹈《中国范》开场,分为《岁月流金》、《江山如画》、《前程似锦》3个篇章共14个节目。参演节目紧扣主旋律设计、编排,充分结合施桥本地特点,各单位精心组织选送,形式多样,内容丰富。演出节目既有歌曲、舞蹈、诗朗诵,也有太极拳表演、自制视频、三句半、扬剧等,全面展示了施桥的新变化、新形象。整场演出主题鲜明,形式新颖,内容精彩纷呈。活动在《歌唱祖国》的歌声中圆满结束!

    扬帆【直播】“剧”享好礼迎国庆——施桥镇人民政府庆祝新中国成立70周年晚会进行了同步直播。

    施桥镇宣传科练庆海供稿