您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
扬子津街道热烈庆祝新中国成立70周年宣传氛围浓厚
发布日期: 2019-10-01  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造喜庆欢乐的节日气氛,扬子津街道及各社区在辖区积极营造隆重热烈的宣传氛围,开展了多项活动,共同庆祝祖国母亲的生日。

    “同升国旗、同唱国歌”

    街道机关和各社区统一在930日上午隆重举行了升国旗仪式,开展了我爱祖国、同唱国歌活动。伴随着熟悉的旋律,大家挥舞着手中的国旗,齐唱国歌,唱出对祖国的无限忠诚和热爱。“同升国旗、同唱国歌”活动,简朴庄严、意义不凡,既是庆祝中华人民共和国成立70周年,礼赞伟大祖国,表达深情祝福,也是一次深刻的爱国主义教育,凝聚勿忘初心,牢记使命的信念和力量。

    宣传氛围热烈浓厚

    大家在单位办公场所、公共空间悬挂上国旗,每个小区出入口也悬挂了庆祝新中国成立70年的主题标语横幅。小区里、道路旁、横幅、戗牌、电子大屏,处处可见一面面国旗随风飘扬,一条条横幅鲜红醒目,诉说着普天同庆的无限喜悦,洋溢着礼赞新中国、奋进新时代的浓厚社会氛围

    观影《我和我的祖国》

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,感受中国电影行业巨变,扬子津街道阳光社区党支部组织社区党员群众观看电影《我和我的祖国》。影片以七个重大历史瞬间浓缩中华人民共和国成立70周年来的光辉历程,让人热泪盈眶。党员们纷纷表示,应时常回顾历史,牢记在时代发展过程中不忘初心,砥砺前行。



    说明: C:\Users\Administrator.SC-201909030922\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\阳光升旗2.png




    说明: C:\Users\Administrator.SC-201909030922\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\阳光观影2.png










                  供稿:扬子津街道宣传科、阳光社区