您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
开发区召开组织统战工作座谈会
发布日期: 2019-08-23  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 822日下午,开发区召开组织统战工作座谈会,传达学习全市组织部长座谈会和全市统战部长座谈会精神总结回顾上半年全区组织统战工作,深刻分析当前形势,研究部署下一阶段重点任务区党工委委员、组织人事部部长、机关党工委书记陈国祥出席会议并讲话。

    陈国祥在讲话中简要总结了上半年全区组织统战工作取得的成效,指出全区组织统战系统要切实把准组织统战工作的新时代“航向”,清醒认识当前工作中存在的问题,全面对标组织统战工作开展的高要求,统筹谋划推进全年目标任务。要以不忘初心、牢记使命主题教育为统领,把接受省委巡视作为加强和改进工作重要契机,聚力落实三个五五总体布局,不断巩固大统战工作格局,全面提升全区组织统战工作质态。

    陈国祥强调,全区组织统战系统要始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,永葆组工干部的初心、勇担时代赋予的使命、增强干事创业的本领,以扎实作风、过硬本领推动全区组织统战工作迈上新台阶。

    企业党工委、建设局党委、城乡局党委(教育党工委)分管负责同志、党务工作者,各镇(街道)分管负责同志、党务工作者,组织人事部全体人员参加会议。各镇(街道)分管负责同志在会上作了交流发言。

    (区组织人事部供稿)