您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
投资服务局:“正态度、加速度、显温度” 营造良好项目建设微环境
发布日期: 2019-09-30  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 根据开发区党工委要求和投资服务局“不忘初心、牢记使命”主题教育有关安排,930日上午,投资服务局局长翟学毅同志带领局领导班子全体成员赴招商局召开征求意见座谈会,认真听取招商局对局领导班子和领导干部、日常工作、工作作风等方面的意见建议,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。

    座谈会上,招商局局长张明、各分局局长等9名同志结合各自工作职责和分工,从政治、思想、工作、作风等方面向投资服务局领导班子和班子成员提出建议,并就扎实开展主题教育、提高工作效能、优化工作作风、强化工作人员素质等方面提出具体意见建议。主要包括畅通联系渠道、健全和完善沟通机制、掌握与项目方洽谈技巧、提高项目服务经理业务能力和职业素养、优化服务工作办理流程、科学合理制定项目服务经理考核评价机制等内容。

    座谈会上,投资服务局对部分具体问题进行了回应和答复。翟学毅同志表示,招商局是开发区项目工作的排头兵和主力军,各项服务工作必须服从服务好招商工作。投资服务局将加强与招商局的沟通协作,实现换位思考,争取达成共识;对于招商局提出的问题、意见和建议,要认真梳理、专门研究,形成对策;同时,还要着眼长远、完善相关机制。下一步,投资服务局将在开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育基础上,将主题教育和项目服务工作紧密结合,以更端正的态度、更迅速的速度、更适当的温度,为进区项目提供“专业化、个性化、标准化”,覆盖项目“全建设周期、全重要节点、全服务事项”的服务,与招商局合力打造项目建设期间的微环境,为开发区高质量发展贡献发挥应有作用。