您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
开发区总工会召开二届四次全委(扩大)会议
发布日期: 2019-09-09  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 96日上午,开发区总工会二届四次全委(扩大)会议在紫京饭店召开。区总工会二届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员以及部分企业工会干部、职工代表100余人参加会议。

    会议由开发区总工会兼职副主席、扬州保来得实业有限公司工会主席邓恩龙主持。区党工委委员、组织人事部部长陈国祥到会并作重要讲话。陈部长充分肯定了区总工会一年来取得的成绩,并从坚持党的领导,切实担当工会组织政治责任;服务发展大局,在经济建设中找准目标定位;树立群众观点,竭诚为职工群众服务;加强自身建设,不断夯实工会工作基层基础四个方面对工会工作提出新的要求。并向为开发区经济社会发展作出突出贡献的各级工会组织和广大职工群众表示衷心的感谢。

    开发区总工会主席张路做了《立足岗位创一流聚力建功新时代在开发区高质量发展中彰显作为》的工作报告,全面总结一年来开发区总工会所取得的成绩,并提出了下一步工作思路、总体要求、具体部署,要求大家在区党工委、管委会和市总工会的坚强领导下,把握增强政治性、先进性、群众性三性要求全面开创开发区高质量发展新局面,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

    会上,对获得扬州市“争创新时达星级基层工会,争当新时代星级基层工会主席”活动的先进单位和进行颁奖,并宣读获得2018年度开发区非公企业工会主席(副主席)奖补名单。

    会议以举手表决方式增补了区总工会女职工委员会4名委员,一致通过开发区总工会工作报告》、《开发区总工会经费审计审查工作报告》。

    会后,组织与会全体人员参观扬州协鑫光伏科技有限公司全国工人先锋号班组切片车间创新工作室支部及协鑫“职工好食堂”,大家纷纷表示对协鑫公司突出党建引领,注重创新创优,关爱职工身心健康的做法留下深刻的印象。