您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
扬州经济技术开发区举行庆祝建党98周年表彰大会
发布日期: 2019-07-02  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 为庆祝中国共产党成立98周年,回顾党的历程,表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,激励各级党组织和广大党员,不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺奋进,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。7月1日下午,扬州经济技术开发区举行庆祝建党98周年表彰大会,对全区先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰。

    会上宣读了关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定,授予文汇街道梅苑社区党支部等5个党组织“先进基层党组织”荣誉称号,授予张喜等9名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予辛开平等4名同志“优秀党务工作者”荣誉称号。

    扬州经济技术开发区党工委书记蒋爱祥代表区党工委,向受表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在全区各领域各条战线上的广大党员致以节日的问候。蒋爱祥指出,在开发区这片热土上,共产党员一直是站在高处、走在前列的先行者,他们用勤劳、智慧和汗水写下了浓墨重彩的篇章。在历届党工委、管委会的坚强领导下,全区各级党组织和广大党员干部,团结带领人民群众务实拼搏、开拓创新,推进经济社会发展长足进步,投资环境不断优化,城市面貌焕然一新,民生福祉不断改善。在改革发展的伟大征程中,全区各领域各条战线涌现了一批又一批先进模范。受到表彰的集体和个人就是其中的典型代表。先进代表的事迹也集中展现了开发区各级党组织和广大共产党员的良好形象,充分证明了开发区党员干部是一支素质过硬、能打胜仗的队伍。希望全区上下牢记初心、担当使命,以先进为榜样,以典型为标杆,自觉对标,主动看齐,奋力书写好“强富美高”开发区的时代答卷。