您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
朴席镇塔影朱永良基金慈善公园开园典礼暨朱永良基金会四周年庆典活动隆重举行
发布日期: 2019-07-23  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 722日上午,朴席镇塔影朱永良基金慈善公园开园典礼暨朱永良基金会四周年庆典在塔影村隆重举行,镇党委书记马春芳、邗江区委统战部副部长、区工商联党组书记俞扬元、朱永良基金会创办人朱守军、镇有关领导、塔影村、隆觉村以及朴席中心学校负责人参加庆典活动。

    朱永良基金慈善公园坐落于塔影村军庄组,于2018年正式开工建设,规划分四期完工,初期建设以基金会展示厅、村民健身休闲娱乐广场等多功能为一体。朱守军先生说:朱永良基金会初心支援方向不变,给予需要帮助的人一份关爱和温暖。建造基金慈善公园在于宣传慈爱理念,让慈与爱深入人心,号召更多人士关心慈善、共同参于慈善事业。庆典活动上,基金会为隆觉村癌症患者发放慰问金2万元,为朴席中心校颁发奖学金3万元。

    塔影朱永良基金会成立于2015722日,由朱守军、朱守勇兄弟二人发起,并以父亲名字设立的私人非公募基金会。四年来,朱永良基金会捐助资金149万元,主要用于帮助癌症患者、孤儿、困难人士以及支持塔影村公共事业发展。为支持教育事业发展,基金会于2017年设立了优才奖学金计划,对优异成绩以及家庭困难的学生给予帮助。