您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
朴席镇举行庆祝建党98周年表彰大会
发布日期: 2019-07-03  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 为庆祝中国共产党成立98周年,进一步树立典型、振奋精神,激励全镇各级党组织和党员干部继承和发扬党的优良传统和作风,扎实推进各项工作再上新台阶。72日下午,朴席镇举行庆祝建党98周年表彰大会,全体机关干部、各村(社区)在职干部以及企事业单位党组织负责人共150余人参加会议。

    会上宣读了关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定,授予曹桥村党支部等5个党组织先进基层党组织荣誉称号,授予王寿飞等12名同志优秀共产党员荣誉称号,授予李丽等4名同志优秀党务工作者荣誉称号。

    镇党委书记马春芳代表镇党委向受表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在全镇各条战线上的广大党员致以节日的问候。马书记和大家总结回顾了全镇上半年工作完成情况,对下半年工作提出了相关要求。马书记指出:一是增强加快发展的政治自觉。朴席镇将围绕田园综合体、传统文化产业园、康养小镇、集镇开发提升、“一村一品”五大板块开展建设,全体党员干部要进一步提高政治站位,立足实际大胆干、务实干。二是提升党建科学化水平。要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为抓手,强化从严治党的责任,强化思想政治建设,强化基层党组织建设,推动党建工作高质量发展。三是争当奋勇争先的先锋楷模。全镇上下要以先进典型为榜样,进一步弘扬严实作风,凝聚万众一心、全民参与的强大合力加快推进高质量发展,扎实推动乡村振兴。

    就贯彻落实好本次会议精神,镇党委副书记、镇长张晓明提出三点要求:一要认真学习深刻领会,把思想和行动统一到朴席的发展上来。二要比学典型赶超模范,把共产党员的先进本色体现到工作实践中去。三要真抓实干务求实效,再接再厉做好下半年各项工作。