您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
扬子津街道召开2019年“七一”表彰大会暨半年工作汇报会
发布日期: 2019-07-08  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 为庆祝建党98周年,更好谋划下一步工作举措,75日,扬子津街道召开2019年“七一”表彰大会暨基层党建、党风廉政建设、意识形态工作半年汇报会。街道党政领导班子成员、机关部门负责人、社区“两委”正职及受表彰代表等参加会议。

    会上,首先对荣获“先进基层党组织”“优秀共产党员”“优秀党务工作者”的单位和个人进行表彰。桃园社区党支部党员孙达鼎、阳光社区党支部党员余倩倩代表受表彰对象作交流发言。

    随后,各社区党组织主要负责同志分别就上半年抓基层党建、党风廉政建设、意识形态工作进行专题汇报,党工委书记丁家泉对各家工作情况逐一进行点评。

    最后,丁家泉同志作了题为《在“心连心”中做好新时代“答卷人”》的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。他强调,党员干部要恪守忠心,答好牢记使命、对党忠诚的政治卷;要恪守真心,答好牢记使命、为民服务的民生卷;要恪守恒心,答好牢记使命、奋勇前行的责任卷;要恪守匠心,答好牢记使命、追求一流的专业卷;要恪守静心,答好牢记使命、立身固本的政德卷;恪守戒心,答好牢记使命、干净干事的廉政卷。下半年,街道上下要以更加昂扬的斗志、更加饱满的激情、更加务实的作风,敢于争先,勇争一流,交上一份有深度、有亮点的答卷!


    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\19.07.05七一表彰暨半年工作汇报\19.07.05七一表彰暨半年工作汇报\QQ图片20190708110615.jpg


    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\19.07.05七一表彰暨半年工作汇报\19.07.05七一表彰暨半年工作汇报\QQ图片20190708110714.jpg