您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
2019年扬州市纪念“6•26“国际禁毒日特别节目《又见归途》在开发区成功举办
发布日期: 2019-06-27  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 为纪念“6·26”国际禁毒日,不断增强广大市民的禁毒意识,掀起全民禁毒宣传月高潮,626日下午,由市禁毒委员会办公室、团市委、市公安局、市人民检察院、市教育局、扬州广播电视传媒集团(总台)主办,江苏旅游职业学院团委、市强制隔离戒毒所、开发区团委、开发区公安分局,FM98.5扬州新闻广播联合承办的2019年扬州市纪念“6·26”国际禁毒日《又见归途》特别节目在我区成功举办。市政府副秘书长吴军,江苏旅游职业学院党委书记田浩,市公安局副局长基国平,区党工委副书记、禁毒工作领导小组组长侯承海,扬州广播电视传媒集团(总台)总编辑徐永泰,团市委副书记滕蔓,市委教工委副书记、市教育局党委委员王朝勃,市人民检察院党组成员、政治部主任樊跃先,市政府办公室政法处处长吴长洪,区党工委委员、组织人事部部长陈国祥,区党工委委员、公安分局局长张力前出席,江苏旅游职业学院300余名师生参加本次活动。

    本次节目由四个篇章组成,分别邀请正在戒毒的人员和扬州市强制隔离戒毒所管教通过歌曲和小品的形式分享亲身经历,并请到了戒毒成功人员分享回归家庭、回归社会的经历。节目中也采访了扬州市人民检察院第二检查部检察官助理、高邮市公安局禁毒大队缉毒警,现场讲述了扬州市缉毒警的“破冰”故事和跨国缉毒经历,也为2018-2019年度扬州市毒品预防教育先进、示范学校授牌,江苏旅游职业学院的同学们也宣读了一份致全市人民的《禁毒倡议书》。活动最后,出席的领导嘉宾与现场的同学们一起手持五颜六色的纸飞机,放飞五彩斑斓的青春梦想,愿健康人生,绿色无毒。


    说明: 微信图片_20190627111218.jpg



    说明: 微信图片_20190627112148.jpg


    说明: 微信图片_20190627112240.jpg

    说明: 微信图片_20190627112202.jpg