您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
开发区召开党建工作领导小组会议
发布日期: 2019-06-12  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 611日上午,区党工委书记、党建工作领导小组组长蒋爱祥主持召开区党的建设工作领导小组(扩大)会议,研究讨论《中共扬州市委经济技术开发区工委党的建设工作领导小组2019年工作要点项目清单》,部署全年党的建设工作任务和党建创新重点项目。区领导侯承海、李琪、陈国祥、商长冠以及区党建工作领导小组成员单位有关负责人参加会议;法院、城管局、软件办、服务业发展局主要负责人和各镇(街道)党(工)委书记列席会议。

    蒋爱祥指出,今年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键年,也是推动全区改革创新、转型升级的攻坚年。做好党的建设工作,对于引领全区高质量发展、打造创新高地具有重要意义。围绕做好全区党建工作,蒋爱祥提出三点要求一是要提高政治站位,持续推动全面从严治党向纵深发展。要把准政治方向,严守政治规矩,强化政治担当。二是要把握关键环节,全面推动党建工作水平再上新台阶。要聚焦思想建党,着力加强理论武装;要聚焦固本强基,坚决贯彻新时代党的组织路线;要聚焦从严从紧,持之以恒正风肃纪。三是要聚焦主业主责,切实推动管党治党责任落地落实。要强化责任勇担当,严肃执纪真考核,优化机制强保障,推动全区党的建设工作迈上新台阶。

    会议审议通过了《中共扬州市委经济技术开发区工委党的建设工作领导小组2019年工作要点项目清单》。

    (组织人事部供稿)