您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
党工委委员、组织人事部部长陈国祥督导区城管局扫黑除恶专项斗争工作
发布日期: 2019-05-22  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 521日下午,党工委委员、组织人事部部长陈国祥带队对开发区城管局扫黑除恶专项斗争工作进行了督导,城管局李贵才政委代表党总支作扫黑除恶专项斗争工作汇报。

    汇报指出,开发区城管局严格按照工委、管委会扫黑除恶工作部署,长效性开展扫黑除恶专项斗争工作,各项工作有序推进,主要涉及四个方面工作:一是加强工作部署,推进扫黑除恶工作有序落实。二是强化业务学习,坚定干部职工扫黑除恶斗争思想。三是细化宣传工作,营造人人喊打的社会舆论氛围。四是狠抓工作举措,确保扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。李政委强调,扫黑除恶专项斗争是一项长期的政治任务,开发区城管局将切实履行好主体责任,坚决将扫黑除恶专项斗争工作落实、落细。

    会上,陈国祥部长就扫黑除恶工作的开展,对开发区城管局作重要指示:一是要高度重视,全体干部职工要充分认清此次专项斗争的重大意义和现实背景,要充分运用好城管局执法权,对行业黑恶势力进行严厉打击。二是要加强党组织建设,要通过扫黑除恶工作的开展,对全体党员干部进行反复教育,充分提高党员干部的政治意识、责任意识、担当意识。三是要宣传到位,城管局要以城市管理工作为抓手,向广大市民宣传扫黑除恶斗争思想,让群众参与进来,共同监管。四是要搞好线索摸排,要对重点行业领域进行严格排查和整治,一经发现黑恶势力,坚决予以打击。

    下一步,开发区城管局将认真贯彻落实本次督导工作会议精神,结合此次检查中存在的问题,进一步完善工作举措,不折不扣的完成各项任务。严格履行好主体责任,建立健全长效机制,坚决取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。


    说明: IMG_1785