您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
扬子津街道召开警示教育大会
发布日期: 2018-12-29  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 为不断压实全面从严管党治党的政治责任、切实发挥身边典型案例的警示教育作用,扬子津街道于1227日在振兴花园学校召开警示教育大会,街道党工委、办事处班子成员及机关、各社区全体人员参会。

    会上,集中观看了警示教育片《迷失的初心》;薛余保同志传达学习了全市领导干部警示教育大会的会议精神;周燕同志通报了违纪违法案件,并就“双节”期间作风建设提出具体要求;在开发区明察暗访中被发现违反“禁酒令”的有关同志作了公开检查;最后,丁家泉同志作了总结讲话。

    丁家泉强调,全体人员要在基础的作风题、纪律题、责任题上不失分、拿高分,坚决杜绝发生明察暗访和案件通报中的类似问题,牢记红线不可逾越自觉坚持十九大精神的引领,时刻保持清醒,心中高悬法律明镜做好政治坚定的“明白人”、严以律己的“规矩人”、管党治党的“责任人”、干事创业的“带头人”和淡泊名利的“快乐人”,以史为鉴汲取力量,以案示警吸取教训,以身作则率先垂范,始终保持“赶考”精神不掉队,奋斗姿态争一流。

     

    说明: 34123058b80754ade871ce8d3028a58

    说明: 7396a3e712cc7c573cc2ac3cd12c560