您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
开发区举行综合执法局挂牌仪式
发布日期: 2018-12-29  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 2018122814:58时,开发区综合执法局挂牌仪式正式举行。市委常委、常务副市长陈扬、区党工委书记蒋爱祥、管委会主任陈曦,以及市编办、人社局、建设局、城管局、房管局、食药监局、法制办、工商局、质监局负责人出席仪式。

    市编办副主任焦立群宣读了开发区综合执法局三定方案。

    市城管局副局长王琴提到,希望综合执法局贯彻执行“721”工作法,加强队伍建设,遵守行业规范,发挥执法职能,引领城市管理和综合执法工作再上新台阶。

    区党工委书记蒋爱祥强调了对综合执法局的工作期许:一是积极履职担当,主动适应综合执法改革新常态;二是强化协作配合,奋力开创综合执法工作新局面;三是加强队伍建设,努力彰显综合执法队伍新形象。

    市委常委、常务副市长陈扬深刻指出,市开发区综合执法局的揭牌,是深化机构改革的重要任务,是统筹配置行政执法职能和执法资源的重要手段,也是市委、市政府完善行政执法体制、推进依法行政、改善社会管理的重要举措,标志着扬州在推进跨部门跨行业和区域性综合执法改革上又迈出了坚实的一步,对于构建“集中高效审批、分类监管服务、综合行政执法”基层政府治理架构、践行新发展理念将产生重要而深远的影响。

    最后,市委常委、常务副市长陈扬、区党工委书记蒋爱祥共同为开发区综合执法局揭牌。全体领导干部、执法队员共同迎接扬州市开发区深化行政执法体制改革的一件大事,共同见证这一历史性时刻,推动综合行政执法改革走上规范化、制度化、法制化轨道。

     

     

    说明: IMG_3879

     

     

    说明: IMG_3868

     

    说明: IMG_3850 (12)

     

    说明: IMG_3855 (15)