您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
TPI风机叶片项目厂房封顶
发布日期: 2018-12-30  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 由投资服务局牵头、临港公司具体实施,招商局、建设局、财政局、行政审批局、八里镇等相关部门、地方密切配合的开发区代建项目,TPI风机叶片项目101厂房于20181229日主体结构正式封顶。

    TPI是最大的美资风能叶片制造商,成立于1968年,总部位于美国亚利桑那州高茨字德尔市,并在全球范围内致力于推动风能产业的发展,在北美、欧洲和亚洲多个国家设有工厂。该公司是美国纳斯达克上市公司,2017年营业额约为10亿美元。

    TPI扬州项目地块位于古渡路以北,春江路南,马钢钢材加工公司以西。该项目由最大的美资风能叶片制造商TPI投资建设,计划总投资1亿美元,注册资本金3000万美元,新建高端风力发电机叶片的研发及生产基地。首期项目用地295亩,计划新建约86平方米的生产设施及模具工厂,主要从事风力发电叶片及模具的研发、生产和销售。首期项目建成投产后,预计可实现年销售额约10亿元,年纳税总额约6500万元。

    本次封顶的101厂房建筑面积66244.67㎡,预计2019115日具备部分设备进场条件,实现4条叶片生产线进场,2月份设备安装,415日全部代建厂房竣工交付。