您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
开发区纪念改革开放四十周年文艺汇演在文汇街道举办
发布日期: 2018-12-29  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 为纪念改革开放四十周年,展现开发区建设者风采,1228日下午,开发区党工委、管委会联合文汇街道党工委、办事处在宝带社区口袋公园举办“我们的中国梦——2018扬州经济技术开发区纪念改革开放四十周年文艺汇演”活动,市、区、街道有关领导和现场群众一百余人观看演出。

    活动在文汇街道俏阳扬艺术团舞蹈《母亲是中国》中拉开序幕,讴歌改革开放四十年来取得的辉煌成就;依然艺术团旗袍秀《江南之恋》的佳丽们用艺术的形式诉说,我们正意气风发地走在改革开放的路上;第一军团带来的《魅力舞动》,展示扬州经济技术开发区正在大刀阔斧地迈进新时代;一曲《芦花》唱出了绿水青山就是金山银山的发展理念;大地宝带幼儿园带来的少儿节目《同一个家》展现了少年儿童昂扬向上的精神风貌;中华文化促进会带来的朗诵表演《读中国》,回顾了四十载的峥嵘岁月和奋斗征程,催人奋进;活动在三月印象带来的汉服秀《执羽》中谢幕。

    尽管天气寒冷,但在场的演员和观众热情不减。本次演出通过生动活泼的形式将纪念改革开放四十周年与艺术有机结合,赢得在场观众的热烈掌声。居民纷纷表示,没有改革开放,就没有今天的幸福生活,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛。