您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
开发区总工会召开贯彻落实习总书记同新一届全总领导班子重要讲话以及中国工会十七大精神工作会议
发布日期: 2018-11-01  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 1031日下午,开发区总工会按照市总工会部署,第一时间在开发区智谷召开了贯彻落实习总书记同新一届全总领导班子重要讲话以及中国工会十七大精神工作会议,开发区工会二届委员会委员,开发区各镇、街道工会,各村(社区)联合工会,开发区劳模代表,开发区各主要企业工会主席及基层职工代表150人参加会议。

    与会人员首先观看学习习总书记同新一届全总领导班子重要讲话,深刻领会讲话精神。观看结束后,由工会十七大代表传达省、市工会领导学习习总书记同新一届全总领导班子重要讲话以及中国工会十七大精神,与会人员深受感染。会上,还就基层工会如何贯彻落实习总书记讲话及工会十七大会议精神作具体部署。

    最后,工会分管领导要求与会人员要深入学习,精准领会;要牢记使命、忠实履职;要突出重点、创新创优;要干好当前,谋划明年。他要求开发区各级工会组织要迅速在开发区职工群众中掀起贯彻落实习总书记同新一届全总领导班子重要讲话以及中国工会十七大精神活动的新高潮,实现工会工作提质增效,为开发区高质量发展做出新贡献!