您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
区组织人事部党支部召开专题组织生活会
发布日期: 2018-06-29  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 根据上级统一部署,近期,区组织人事部(工青妇)党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。组织人事部(工青妇)党支部根据实际,分段召开专题组织生活会。

    622日上午,以支委班子(扩大)会的形式召开党支部班子组织生活会,支部书记诸芳同志代表支部班子作对照检查,全体支委成员逐一开展批评与自我批评。

    628日下午,召开组织人事部党小组专题组织生活会,工委委员、组织人事部部长陈国祥同志以普通党员身份参加党小组专题组织生活会。会议通报了支委班子查摆问题以及支委开展批评和自我批评情况;与会同志围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严五个方面逐一对照检查,查摆问题、剖析原因、提出整改措施,并接受其他同志的批评。工青妇党小组也分别按要求召开了党小组专题组织生活会。

    区组织人事部将以本次专题组织生活会为契机,进一步加强支部班子自身建设,推动党的组织生活内容更加丰富、形式更加多样、实效更加显著;推动全体党员充分认清党员“第一身份”,进一步增强“四个意识”,不忘初心、牢记使命、接续奋斗;激励广大党员干部进一步解放思想、担当作为,为推进开发区新时代高质量发展提供坚强政治保障。



    说明: D:\Desktop\QQ图片20180629091659_副本 2.jpg