您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
农工党扬州经济技术开发区支部召开成立大会
发布日期: 2018-06-08  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 67日上午,农工党扬州经济技术开发区支部成立大会召开。农工党扬州市委主委、市人大常委会副主任朱妍,中共扬州市委经济技术开发区工委书记蒋爱祥出席会议并讲话。

    蒋爱祥充分肯定了开发区农工党员在助推转型升级发展、促进社会和谐稳定中取得的成绩,希望新成立的支部坚守政治方向,强化思想引领,筑牢团结奋斗的坚实基础,与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;坚持从严从实,强化自身建设,锻造坚强有力的基层组织,努力把支部建设成讲政治、顾大局、敢担当、有作为的模范支部;坚定服务发展,强化履职尽责,汇聚攻坚克难的磅礴力量,为强富美高全新开发区建设作出新的更大贡献。

    朱妍强调,农工党开发区支部全体党员要坚定政治信念,坚持中国共产党领导,不忘合作初心,发挥特色优势,认真履行参政党职能,加强自身建设,打造高素质履职队伍,以全新精神面貌投入到扬州城市建设和经济发展中去,为扬州和经济技术开发区的发展和建设贡献力量。

    大会选举产生了农工党扬州经济技术开发区支部委员会,刘峰当选为支部主委,王磊当选为支部副主委,丁振宇当选为支部委员。

    开发区党工委委员、组织人事部部长陈国祥,农工党扬州市委领导班子部分成员,农工党扬州市各基层组织负责人,农工党开发区支部全体党员及所在单位领导参加会议。


    说明: 朱主委讲话2


    说明: 会场1