您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
“你好新时代”开发区庆“六一”系列活动成功举办
发布日期: 2018-05-31  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 530日下午,区城乡管理局、团区委、区少工委联合举办了你好,新时代”——开发区庆六一表彰大会暨好少年才艺汇报展演。区城乡管局、团区委、区少工委相关负责同志出席表彰大会,受表彰的十佳少先队员、十佳少先队辅导员及全区优秀少先队员、少先队辅导员代表参加本次活动。

    来自全区各学校的学生表演了《栀子花开》《嘻春》《绿色不是梦》《桐乡之夜》《雏鹰筑梦》等丰富多彩的节目,花园小学、三元桥小学和扬子津小学还通过歌舞情景剧的艺术形式,展示了红领巾寻访活动成果。整场汇演紧扣你好、新时代主题,精彩纷呈、引人入胜,展示了新时代开发区少年儿童阳光快乐、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。活动现场还表彰了区十佳少先队员十佳少先队辅导员并为他们颁发了荣誉证书。

    此次活动是全区开展争做新时代好队员主题活动的一部分,旨在让全区少年儿童牢记习总书记从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造的重要讲话精神,用先进事迹感召、激励全区广大少年儿童热爱党、热爱社会主义、热爱祖国、热爱人民,努力成长为民族复兴大业的时代新人,促进全区少年儿童事业蓬勃发展。








    说明: 微信图片_20180531103619.jpg


    说明: 微信图片_201805311036182.jpg


    说明: DSC_5617.JPG


    说明: DSC_5584.JPG