您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
开发区五四运动99周年纪念活动成功举办
发布日期: 2018-05-07  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 54日下午,聚焦六个高质量·青春建功新时代开发区庆五四纪念活动成功举办。团市委副书记李杰,市委党校教授刘澄,扬州广电传媒集团(总台)媒体发展研究中心主任、中广联合会城市台学术研究基地秘书长、扬州市音乐文学学会副主席一帆老师,区组织人事部副部长诸芳,团市委学少部部长陈慧,区团委书记薛余保出席活动。全区乡镇、街道、机关、学校、企业青年代表200余人参加活动。

    活动首先举行了聚焦六个高质量·青春建功新时代主题演讲比赛总决赛。经过层层选拔进入决赛的10名选手按照抽签顺序先后出场,他们用身边的事例、生动的语言从不同角度诠释了开发区各界团员青年不忘初心、勇于担当的激情和脚踏实地、锐意进取的态度,抒发了立志投身高质量发展实践的热忱,赢得了现场观众阵阵掌声。经过激烈的角逐,来自区纪工委的边莅晶和朴席镇的刘金超获得本次大赛一等奖,其余选手分获二、三等奖。全国播音主持金话筒奖获得者一帆老师代表评委组,就演讲的要特点和选手的表现做了精彩点评。

    活动表彰了2018年开发区身边的好青年(标兵)2017年度开发区优秀共青团员优秀团干部五四红旗团支部”。扬州协鑫光伏科技有限公司总经理张喜作为市新长征突击手和区身边的好青年标兵,代表获奖同志做了发言。

    团市委副书记李杰同志在讲话中向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向开发区广大青年致以节日的问候和良好的祝愿。她充分肯定了近年来广大青年为全区经济社会发展做出的积极贡献,希望开发区青年:一要坚定信念,把稳青春航向;二要渴求新知,夯实青春根基;三要担当实干,矢志青春创业;四要无私奉献,实现青春价值。她强调开发区青年要始终在区党工委、管委会的领导下,高举五四旗帜,紧贴时代脉搏,在推动高质量发展、建设强富美高全新开发区的伟大实践中做出卓越的成绩。


    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20180507093451_副本.jpg


    说明: DSC_5195.JPG


    说明: DSC_5207.JPG


    说明: DSC_5205.JPG