您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
团区委召开专题会议传达省团代会精神
发布日期: 2018-04-09  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 近日,区团委召开共青团江苏省第十五次代表大会专题传达学习会议。区团委五届委员、全区各级团组织负责人、团员代表参加本次会议。

    会议首先传达了省委娄勤俭书记在大会开幕式上所作的讲话。娄书记充分肯定了团省委过去五年来的工作,回顾了过去五年来江苏青年奋斗的历程,并对全省广大青年提出了四点希望:一要坚定理想信念,把稳青春奋斗的正确航向,争做建设新时代的先锋;二要勤于学习实践,筑牢青春奋斗的成长基石,争做建设新时代的先锋;三要矢志创新创业,展现青春奋斗的动人风采,争做建设新时代的先锋;四要引领文明风尚,砥砺青春奋斗的道德品行,争做建设新时代的先锋。

    会议还传达了团省委书记王伟代表共青团江苏省第十四届委员会作的工作报告。王伟书记在题为“不忘初心跟党走‘强富美高’当先锋为谱写新时代高质量发展精彩篇章贡献青春力量”的报告中,总结了全省共青团系统过去五年的工作成绩,确定了今后五年全省共青团工作的指导思想,对今后五年的工作进行了部署,并提出要聚焦五大领域、答好五张答卷,用奋斗书写江苏共青团时代答卷的殷切希望。

    最后,团区委书记薛余保就全区各级团组织如何学习贯彻落实好省第十五次团代会精神进行了安排部署。他要求,全区各级团组织要学深悟透省团代会会议精神,迅速开展学习省第十五次团代会精神系列活动,通过线上新媒体宣传、线下开展专题讲座、座谈会等形式,在全区各级团组织和广大团员青年中掀起宣传学习省第十五次团代会精神的热潮。


    说明: 微信图片_20180408170934.jpg


    说明: 微信图片_20180408170926.jpg